• Коллекция кулинарных рецептов:
  • Поиск по ингредиентам
  • Каталог рецептов
    • Закуски
      • Холодные
      • Горячие
      • Бутерброды
    • Салаты
      • Из мяса и птицы
      • Из рыбы и морепродуктов
      • Из овощей, грибов
      • Фруктовые салаты
    • Первые блюда
      • Супы
      • Холодные супы
      • Молочные супы
      • Супы-пюре
      • Борщи и Щи
      • Бульоны
    • Вторые блюда
      • Из мяса и птицы
      • Из рыбы и морепродуктов
      • Из овощей и грибов
      • Из круп и бобовых
      • Из макаронных изделий
      • Из яиц и молочных продуктов
      • Пельмени, вареники, манты
    • Десерты
    • Выпечка
      • Несладкая
      • Сладкая
      • Рецепты теста
      • Блины, оладьи, сырники
    • Торты
    • Напитки, коктейли
    • Соусы, заправки
    • Домашние заготовки
    1070
  • Умная техника
  • Кухни мира
  • Полезные заметки
Поиск
  • Каталог рецептов
    • Закуски
      • Холодные
      • Горячие
      • Бутерброды
    • Салаты
      • Из мяса и птицы
      • Из рыбы и морепродуктов
      • Из овощей, грибов
      • Фруктовые салаты
    • Первые блюда
      • Супы
      • Холодные супы
      • Молочные супы
      • Супы-пюре
      • Борщи и Щи
      • Бульоны
    • Вторые блюда
      • Из мяса и птицы
      • Из рыбы и морепродуктов
      • Из овощей и грибов
      • Из круп и бобовых
      • Из макаронных изделий
      • Из яиц и молочных продуктов
      • Пельмени, вареники, манты
    • Десерты
    • Выпечка
      • Несладкая
      • Сладкая
      • Рецепты теста
      • Блины, оладьи, сырники
    • Торты
    • Напитки, коктейли
    • Соусы, заправки
    • Домашние заготовки
  • Умная техника
  • Кухни мира
  • Полезные заметки
  • Поиск по ингредиентам

  • Рецепты
  • Полезные заметки
  • Чтобы котлеты были сочными и вкусными…
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    — Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    — Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    — Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Чтобы котлеты были сочными и вкусными…

Сохранить в социальные сети:

Или скопировать URL-адрес страницы:
  • Полезные заметки

Далеко не все знают, что любимая котлета родилась во Франции. И готовили ее не из фарша, как мы теперь, а из кусочка говядины, обязательно на косточке: cotelette — по-французски «ребрышко».

Каждая хозяйка над фаршем может колдовать бесконечно, изменяя как его структуру, так и вкусовые особенности, и в результате создавать свой котлетный «шедевр». Надеемся, что наши советы окажутся полезны как начинающим, так и опытным хозяйкам.

  • Котлета будет нежной и сочной, если в фарш добавить столько воды, сколько он может впитать.
  • Яйца придают котлетам жесткость, поэтому от них можно вообще отказаться.
  • Фарш надо насытить кислородом, чтобы котлетки были нежными и воздушными. Для этого готовый фарш хорошенько «побейте» об стол.
  • При формировании котлет кладите внутрь каждой по маленькому кусочку сливочного масла – тогда котлетки будут пышными.
Королева субпродуктов
Мультиварка – дельные советы

Полезные заметки

Морозим клубнику

При наличии морозильной камеры сохранить ароматный и полезный кусочек лета до самых холодов не проблема, особенно если знаешь,...
Читать далее

Сушим клубнику правильно!

Клубнику можно сушить как целую, так и нарезанную кусочками. Целую можно есть вместо конфет, добавлять в торты, а...
Читать далее

Яйца – обработка и приготовление

Чтобы при варке яйцо не треснуло, выдержите его перед варкой при комнатной температуре, особенно если оно хранилось в...
Читать далее

Как размягчить мясо

Горчица Горчица не только сделает мясо мягким, но и придаст ему аппетитный аромат. Обмажьте кусок мяса горчицей перед...
Читать далее

Камбала: выбираем и готовим

На прилавках трудно не узнать эту морскую красавицу, ведь только у нее такой «незабываемый» взгляд и необычная форма....
Читать далее

Ножи: главная «кухонная тройка»

Несмотря на то что современная бытовая техника постоянно совершенствуется, без старого-доброго ножа не обойтись ни одной хозяйке. Давайте...
Читать далее

К празднику

Пасха День влюбленных Новый год Праздничный стол Постные блюда 23 Февраля 8 Марта Рождество Масленица

Новые рецепты

  • Сырная закуска «Снеговички» Натрите сыр и вареные яйца на мелкой терке. Смешайте их, выдавите через пресс чеснок. Добавьте майонез, замесите густую…
  • Глазурь для печенья Белок взбить, всыпать сахарную пудру и крахмал. Взбить, влить лимонный сок, взбить. Добавить 1 ч. л. воды, перемешать,…
  • Торт «Парижский коктейль» Для приготовления теста смешайте мед, сахар, масло, воду и поставьте на огонь. Когда смесь закипит, снимите с огня…
  • Хрустящее имбирное печенье Взбейте сахар, мед и яйцо. Добавьте имбирь, муку, сливочное масло, разрыхлитель, корицу. Замесите тесто, уберите в холодильник на…
  • Корень сельдерея с морковью на гарнир Морковь, лук и корень сельдерея очистите, вымойте и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте…
  • Рулет из лаваша с печенью трески Яйца сварите вкрутую (7 минут после закипания), остудите и натрите на мелкой терке. Печень трески выложите на бумажное…

Ингредиенты

Картофель Яичный желток Масло оливковое Масло топленое Зелень петрушки Тыква Помидоры черри Зелень укропа Яйцо куриное Сыр Сливки Сыр твердый Чеснок Молоко Лук Масло растительное Креветки Масло сливочное Морковь Фарш куриный



  • Торт "Махровый" Торт «Махровый»
  • Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
  • Стейк из свинины в аэрогриле Стейк из свинины в аэрогриле
  • Эби темпура Эби темпура
  • Картофель в скороварке Картофель в скороварке
  • Плов с курицей в скороварке Плов с курицей в скороварке
  • Вагаси с клубникой Вагаси с клубникой
  • Скумбрия в аэрогриле Скумбрия в аэрогриле
  • Жемайчу блинай Жемайчу блинай
  • Котлеты в аэрогриле Котлеты в аэрогриле
  • Таблица мер и весов
  • Случайный рецепт
Коллекция вкусных кулинарных рецептов с фото, пошаговое приготовление блюд, кухни народов мира, рецепты для кухонной техники, полезные советы – «Tastymix.ru» © 2021
Наверх