Соус Болоньезе
Это один из самых известных, вкусных и сытных соусов во всем мире. Он подходит для приготовления множества итальянских...
Суп-пюре «Восточный»
Нут — богатый минералами и витаминами боб, который в наших краях отчего-то не слишком популярен. А зря! Обязательно...
Омлет с зеленой фасолью и помидорами черри
Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить еще кусочек сливочного масла. Затем выложить зеленую фасоль. Готовить фасоль на среднем…
Тесто фило
Классический рецепт невероятно тоненького, воздушного, почти невесомого теста, изготавливаемого из муки, соли, масла и воды (без добавления яиц)....
Треска, жаренная в итальянском кляре
Рецепт жарки рыбы особый благодаря нетрадиционному белковому кляру. Попробуйте — вам понравится!
Кабачки с курицей и сыром
Кабачки-лодочки приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, сочными и невероятно ароматными. Это блюдо довольно легкое, но в то...
Салат из свежих овощей с горчичной заправкой
Казалось бы, ничего особенного: капуста, помидор, огурец. Но этот салат со стола исчезнет быстрее. И не удивляйтесь. Ведь...
Закуска «Средиземноморская»
Возможно некоторые хозяйки встречали в продаже на развес или в банках за «страшные» деньги маленькие греческие гогошарчики (сорт...
Пшенично-гречневый хлеб в хлебопечке
Готовим вкусный и полезный хлеб с легким гречневой ароматом. Отлично подходит к обеду.

Томатный соус «Суго»
Нежный, с насыщенным вкусом соус «Суго» родом из Италии. Он идеально подходит для блюд из пасты.
Салат «Капрезе»
Благодаря красно-бело-зеленому цвету ингредиентов, повторяющихся цвета итальянского флага, капрезе стало одним из национальных блюд Италии. Своим именем салат...
Салат «Греческий»
В блюдо входит все, что щедро производит солнечная страна Греция, — свежие овощи, зелень, маслины, сыр фета, оливковое...
Соус «Тартар» с маринованными огурцами
Один из самых популярных соусов французской кухни основными компонентами которого являются желток сваренного яйца и растительное масло. Отлично...
Салат с брынзой и помидорами
Помидоры помыть, нарезать крупными кусками. Листья салата порвать руками. Можно использовать салат полевой, но если его нет, то…
Голубцы в скороварке
Готовить в скороварке одно удовольствие. Блюда получаются сочными и очень вкусными, так и процесс приготовления не занимает много...
Безопарное дрожжевое тесто для пиццы
Пицца из такого теста получается с мягкой хрустящей корочкой, основание не затвердевает и хорошо держит форму. Главное, что...
Салат «Лёгкость»
Готовим легкий и свежий, но в то же время питательный салат с креветками, овощами и сыром.
Куриные ножки в горчичном соусе с шампиньонами
Курица получается очень вкусная, сочетание сливочно-горчичного соуса с ароматом чесночка добавляет блюду пикантности.