Холодец из говядины в скороварке
Приготовление холодца, на первый взгляд, очень трудоемкая процедура. Но это только на первый взгляд, и, если на кухне...
Соус Сальса
Са́льса (исп. salsa — «соус») — традиционный соус мексиканской кухни. Сальсу подают в качестве приправы к разнообразным блюдам,...
Курица в сырном соусе
Готовя это блюдо, не нужно стоять у плиты постоянно. Это очень важный момент, когда необходимо сделать несколько дел...
Сырный соус с чесноком
Для соуса подходят сыры твердых сортов. Главное хорошего качества, тогда сыр не свернется в комочки, а расплавится. Если...
Батон запеченный с сыром и чесноком
Такая закуска отлично подойдет в качестве перекуса и надолго заставит вас забыть о чувстве голода.
Чахохбили
Курицу нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на масле до румяной корочки. Выньте. В масло, где жарилась птица, положите…
Плов с курицей в скороварке
Несмотря на то, что традиционный плов готовится с использованием баранины, многие хозяйки полюбили плов и с мясом птицы,...
Борщ сибирский
Предварительно замочить фасоль на 8-10 часов. Кости промыть и заложить в кастрюлю, залить холодной водой, поверх костей уложить…
Салат из редиса с сырным соусом
Все овощи и зелень промойте, обсушите. Яйца отварите, остудите, очистите, нарежьте на дольки. Редиску и огурцы нарежьте тонкими…
Традиционный рецепт хинкали
Хинкали, как и хачапури, являются гордостью и визитной карточкой Грузии. Тяжело себе представить грузинскую кухню без данного мучного...
Суп-пюре из кабачков
Очистить лук, морковь, картофель, кабачки, нарезать соломкой. В кастрюле обжарить измельченный лук, чеснок. Добавить к ним овощи. Помешивая,…
Спагетти Болоньезе
Для начала мелко нарезаем лук, сельдерей и морковь. Далее в сотейнике на оливковом масле обжариваем овощи. Сперва лук,…
Салат «Тельняшка»
Если в вашей семье есть десантники, поверьте, они будут в восторге! Салат несложный в приготовлении и при этом...
Лобио
Рецепт знаменитого грузинского блюда с насыщенным и в то же время пикантным вкусом. Готовят лобио на основе фасоли,...
Паста с томатный соусом и баклажанами
Баклажаны вымыть и нарезать, лук очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Базилик вымыть, обсушить и порубить.…
Салат «Цезарь»
Батон очистите от корки. Мякиш нарвите руками или нарежьте кубиками, уложите на противень, посолите, сбрызните маслом и запеките…
Курица, фаршированная гречкой и грибами
Курицу промойте и обсушите, а затем натрите со всех сторон специями, измельченным чесноком и солью. Положите курицу в…
Картофель запеченный с помидорами и чесноком
Картофель очистить, хорошо вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и мелко порубить.…