Чахохбили
Курицу нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на масле до румяной корочки. Выньте. В масло, где жарилась птица, положите…
Картофельная запеканка с грибами
Если вам нужна идея простого, быстрого и сытного обеда, обратите внимание на этот рецепт. Для приготовления можно использовать...
Рассольник с фрикадельками
Перловую крупу тщательно промойте и залейте холодной водой так, чтобы она была примерно на 2-3 см выше поверхности…
Слоеный пирог в форме рыбы
Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре. Раскатайте скалкой в одном направлении в пласт. На середину выложите мелко нарезанный…
Салат «Букет сирени»
Лук очистить , затем нарезать кубиками. Грибы протереть влажной салфеткой, нарезать. На сковороде раскалить растительное масло, выложить лук…
Спагетти Болоньезе
Для начала мелко нарезаем лук, сельдерей и морковь. Далее в сотейнике на оливковом масле обжариваем овощи. Сперва лук,…
Лобио
Рецепт знаменитого грузинского блюда с насыщенным и в то же время пикантным вкусом. Готовят лобио на основе фасоли,...
Паста с томатный соусом и баклажанами
Баклажаны вымыть и нарезать, лук очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Базилик вымыть, обсушить и порубить.…
Рататуй
Приготовьте это замечательное овощное блюдо, которое захватит вас волной непревзойденного вкуса и аромата.
Курица, фаршированная гречкой и грибами
Курицу промойте и обсушите, а затем натрите со всех сторон специями, измельченным чесноком и солью. Положите курицу в…
Суп «Альбондигас»
Отварите рис, добавьте все ингредиенты для фрикаделек. Хорошо вымесите фарш, скатайте небольшие шарики. Нарежьте морковь и картофель крупными…
Мясные рулетики с грибами
Картофель и морковь вымойте. Картофель отварите в подсоленной воде 20 минут, морковь - 10 минут. Остудите, очистите, нарежьте…
Фаршированный толстолобик
Сначала рыбу необходимо тщательно почистить, удалить внутренности, жабры и глаза. Помыть под холодной водой. Голову мы не отрезаем.…
Соус Болоньезе
Это один из самых известных, вкусных и сытных соусов во всем мире. Он подходит для приготовления множества итальянских...
Фаршированная грудка индейки
Хлеб замочите в молоке на 10 минут. Лук очистите, вымойте, мелко порубите, обжаривайте 2 минуты на смеси растительного…
Суп рассольник в скороварке
Классический рецепт рассольника на костном бульоне с перловой крупой. Готовится очень легко.
Баклажаны «Пармиджано»
В рецепте используется минимум ингредиентов, но результат — пальчики оближешь! Любители баклажанов и сыра — побалуйте себя.
Свинина с овощами, запеченная в фольге
Каково же праздничное застолье без запеченного мяса? Чтобы разнообразить меню, приготовьте сочную и ароматную свинину с овощами.