Шоколадный торт «Маркиз»
Всем любителям шоколада и сгущенного молока посвящается! На ближайших выходных побалуйте родных таким тортиком — он понравится всем.
Эклеры с заварным кремом
Вкусные эклеры с кофе — замечательное завершение любого сытного ужина. Поэтому предлагаем вам проверенный рецепт!
Торт «Сюрприз»
Шпинат измельчить блендером, смешать с маслом, лимонной цедрой и соком. Взбить яйца и желтки с сахаром до увеличения…
Борщ сибирский
Предварительно замочить фасоль на 8-10 часов. Кости промыть и заложить в кастрюлю, залить холодной водой, поверх костей уложить…
Рыбное суфле
Рыбное филе промойте, просушите и прокрутите через мясорубку. Сыр положите в морозильник на 10-15 минут. Затем натрите на…
Омлет с помидорами
Помидор и зелень вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Помидор нарезать одинаковыми тонкими дольками. Зелень мелко порубить. Яйца разбить в…
Кулич с вяленой вишней
Вишню мелко нарежьте и замочите на ночь в коньяке. Приготовьте и достаньте продукты заранее. Желательно, чтобы они были…
Вареники с капустой в пароварке
Сделайте тесто как для пельменей (пресное). Капусту нарежьте соломкой, отварите в подсоленной воде. Порежьте помельче, смешайте со сливочным…
Салат из редиса с сырным соусом
Все овощи и зелень промойте, обсушите. Яйца отварите, остудите, очистите, нарежьте на дольки. Редиску и огурцы нарежьте тонкими…
Рассольник с фрикадельками
Перловую крупу тщательно промойте и залейте холодной водой так, чтобы она была примерно на 2-3 см выше поверхности…
Овсяный пирог с вишней в мультиварке
Предварительно необходимо запарить овсянку. Для этого овсяные хлопья залить кипятком и оставить на 5 минут разбухать. Яйца взбить…
Омлет «Фриттата» с картофелем
Фриттата — знаменитый итальянский омлет, который готовят с добавлением разнообразных продуктов: сыра, овощей, колбасы или мяса.
Салат «Букет сирени»
Лук очистить , затем нарезать кубиками. Грибы протереть влажной салфеткой, нарезать. На сковороде раскалить растительное масло, выложить лук…
Заварные блинчики на кефире «Нежные»
Использование кефира для блинного теста — это старый способ, надежный, позволяющий сэкономить время на «подход». Блины действительно получаются...
Домашний адыгейский сыр
Молоко вскипятите, добавьте творог и проварите около 30 минут после закипания, постоянно помешивая. В другой сотейник уложите дуршлаг,…
Блины с апельсиновым соусом
Муку просеять и смешать с солью. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавляя молоко. Туда же влить растительное масло.…
Оладьи на кефире
Продукты должны быть комнатной температуры. В кефир вбить яйцо, добавить соль, сахар. Перемешать, добавить просеянную муку и соду,…
Блинчики с гречневой мукой
Хорошо перемешайте гречневую муку с пшеничной. Смешайте кефир с водой и немного подогрейте. Яйца взболтайте, добавьте кефир с…