Омлет с помидорами
Помидор и зелень вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Помидор нарезать одинаковыми тонкими дольками. Зелень мелко порубить. Яйца разбить в…
Кулич с вяленой вишней
Вишню мелко нарежьте и замочите на ночь в коньяке. Приготовьте и достаньте продукты заранее. Желательно, чтобы они были…
Пасхальный кулич
Замочите шафран в 2 ст. л. горячей воды и дайте настояться 1 день. Настой процедите через марлю. Для…
Молочный майонез
Молоко комнатной температуры влить в чашу блендера, добавить подсолнечное масло и взбить блендером до загустения. Добавить в смесь…
Блины с апельсиновым соусом
Муку просеять и смешать с солью. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавляя молоко. Туда же влить растительное масло.…
Молочный суп
Вскипятите на медленном огне молоко, всыпьте вермишель и варите 7-10 минут, не давая сильно кипеть, иначе молоко пригорит…
Домашний сыр из творога
Для приготовления настоящего домашнего сыра подходит только натуральный качественный творог жирностью от 3% и выше. По желанию и...
Омлет с кукурузой в пароварке
Яйца смешать венчиком (вилкой) с молоком, солью и 1 столовой ложкой муки, добавить кукурузу, перемешать до однородной консистенции. Пышный…
Рождественский кекс с цукатами
Вымойте лимоны, натрите цедру, лимоны выжмите. Взбейте сахар и сливочное масло. Добавьте сок и цедру лимонов, растительное масло.…
Мясные рулетики с грибами
Картофель и морковь вымойте. Картофель отварите в подсоленной воде 20 минут, морковь - 10 минут. Остудите, очистите, нарежьте…
Банановый ликер
Бананы очистите от кожуры, нарежьте кружочками. В глубокую миску положите очищенные бананы, сырые желтки, влейте сгущенку (не вареную!),…
Сырное суфле
Попробуйте это воздушное, ароматное блюдо с румяной шапочкой и очень нежной текстурой. Подавать сырное суфле только горячим и сразу...
Кофейно-шоколадный кекс в микроволновке
Муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель смешиваем в миске и хорошо перемешиваем. Добавляем молоко, яйцо, масло и…
Фаршированная грудка индейки
Хлеб замочите в молоке на 10 минут. Лук очистите, вымойте, мелко порубите, обжаривайте 2 минуты на смеси растительного…
Блины на молоке с дырочками
Молоко подогреть до 50 °С. Добавить соль, сахар, яйца. Всю смесь взбить миксером, чтобы появилась пена. Постепенно всыпать…
Омлет с зеленой фасолью и помидорами черри
Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить еще кусочек сливочного масла. Затем выложить зеленую фасоль. Готовить фасоль на среднем…
Брюссельская капуста под соусом «Бешамель»
Даже если вы не любите капусту, под этим соусом она вам понравится. А небольшое время приготовления по этому...
Торт «Фрезье»
Белки отделить от желтков, взбить, всыпать половину сахара и взбить до устойчивых пиков. Просеянную муку смешать с крахмалом…