Рулет из лаваша с печенью трески

    Рулет из лаваша с печенью трески
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Лаваш - 200 г
    Печень трески консервированная - 70 г
    Яйцо куриное - 2 шт.
    Сыр сливочный - 150 г
    Огурец - 150 г
    Укроп - 5 веточек
    Салат листовой - для украшения

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Яйца сварите вкрутую (7 минут после закипания), остудите и натрите на мелкой терке. Печень трески выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира, а затем разомните вилкой. Огурец нарежьте тонкой соломкой, а укроп измельчите.

    2
    Готово

    Лист лаваша разрежьте пополам. Смажьте 1 лист лаваша половиной сливочного сыра и посыпьте половиной рубленого укропа. Накройте 2-м листом, плотно его прижав.

    3
    Готово

    Верхний лист лаваша смажьте оставшимся сливочным сыром и выложите на него сначала печень трески, а потом яйца и огурцы, посыпьте оставшимся укропом.

    4
    Готово

    Лаваш сверните с широкого края в тугой рулет. Заверните в пищевую пленку или фольгу и уберите в холодильник на 30 минут.

    5
    Готово

    Перед подачей выньте рулет из холодильника, снимите пленку и нарежьте на куски шириной 4-5 см. Украсьте листьями салата.



    Фаршированная утка в гранатовом соусе
    Корень сельдерея с морковью на гарнир

    Кулинарные секреты

    Как приготовить низкокалорийный десерт Вы можете самостоятельно приготовить домашнее персиковое мороженое. Добавьте к обезжиренному йогурту немного персикового нектара...