Корень сельдерея с морковью на гарнир

    Корень сельдерея с морковью на гарнир
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Корень сельдерея - 400 г
    Морковь - 1 шт.
    Лук репчатый - 1 шт.
    Семена горчицы - 1 ч. л.
    Порошок карри - 1 ч. л.
    Масло оливковое - 2 ст. л.
    Сметана - для подачи

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Морковь, лук и корень сельдерея очистите, вымойте и нарежьте небольшими кубиками.

    2
    Готово

    Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте семена горчицы, помешивая (30 секунд), посыпьте порошком карри и готовьте еще полминуты — до появления аромата.

    3
    Готово
    12 мин.

    Выложите на сковороду с ароматным маслом кусочки моркови, жарьте 2 минуты, помешивая. Добавьте сельдерей, перемешайте и готовьте овощи на сильном огне в течение 7-10 минут, помешивая. В конце приготовления посолите.

    4
    Готово

    Подавайте как самостоятельное блюдо — со сметаной, посыпав рубленой зеленью, или как гарнир — без сметаны.



    Рулет из лаваша с печенью трески
    Хрустящее имбирное печенье