Киш с луком-пореем
Перетрите руками муку с размягченным маслом и солью. Добавьте воды и замесите тесто. Положите тесто в пищевой пленке…
Чипсы из лаваша «3 вкуса»
Каких-то 5 минут, и хрустящая закуска готова! Прибавьте любой из соусов, и… летний вечер удался!
Овощной киш
Нарежьте кусочками масло и добавьте в просеянную муку. Посолите и разотрите смесь руками в крошку. Вбейте 1 яйцо…
Каннеллони с сыром и томатным соусом
В некоторых рецептах каннеллони советуют сначала отварить. Но потом их неудобно начинять: они трескаются и рвутся. Чтобы каннеллони...
Курица с овощами
Куриное филе нарежьте кусочками. Очищенные лук и чеснок мелко нарежьте, морковь и сельдерей очистите и нарежьте тонной соломкой,…
Грибы, фаршированные фасолью
Грибы промойте. Ножки отрежьте и измельчите. Шляпки обжаривайте на оливковом масле 5–6 минут, приправьте солью и перцем. Переверните…
Рулеты из лаваша с горбушей, сыром и зеленью
Рыбу мелко нарежьте. Помойте и измельчите укроп. Натрите на терке сыр. Разверните лаваш. Намажьте весь лист тонким слоем…
Мясной рулет с брынзой и соте
Сухари залейте молоком и оставьте до набухания. Перекрутите лук и чеснок. Покрошите зелень. Мелкими кубиками нарежьте брынзу. Смешайте…
Баклажаны с мясом под сыром в томате
Для начинки мелко нарежьте лук, натрите морковь, обжарьте до мягкости на масле. Добавьте фарш, продолжайте обжаривать еще 1–2…
Салат с уткой и ягодами
Утиное филе промойте, удалите пленки и жир. Надрежьте кожу в нескольких местах, не дорезая до мяса. Хорошо разогрейте…
Филе рыбы в беконе
Это блюдо для тех, кто любит сочетание ярких вкусов. Ароматы рыбы и овощей смешиваются с запахом копченого бекона....
Салат с огурцами и луком
Огурцы помойте и срежьте кончики. Разрежьте огурцы вдоль и нарежьте поперек тонкими ломтиками. Лук очистите и нарежьте тонкими…
Рыбный бульон
Рыбу промойте и при необходимости очистите от шелухи. Лук, морковь очистите и порежьте крупными кусочками. Выложите все ингредиенты…
Тосты со слабосоленым лососем
Густо намажьте подготовленные тосты сыром «Филадельфия», сверху выложите по два ломтика лосося. Смешайте оливковое масло с лимонным соком,…
Кальмар, фаршированный рыбой и грибами
Фаршированный кальмар – очень нарядное и эффектное при подаче блюдо. Для большей декоративности лучше выбирать тушки с хвостиком....
Холодный рыбный суп
Треска – идеальная рыбка для бульона, на котором затем можно готовить разнообразные супы и каши. Она в меру...
Огуречный салат с йогуртом
Греческий йогурт – это жирный нейтральный продукт, напоминающий по консистенции сметану. Заменить его можно той же сметаной или...
Рулет из свинины со шпинатом
Свинину промойте и обсушите. Сделайте надрез по всей длине вырезки, разверните ее в пласт и хорошо отбейте. Натрите…