Суп с пастернаком и тыквенными ньокки
Тыкву нарежьте ломтиками шириной 3 см. Выложите их на противень кожурой вниз и запекайте в разогретой до 200…
Маринованные баклажаны
Баклажаны помойте и нарежьте крупно. Слегка обжарьте на оливковом масле, около 7-10 минут. Приготовьте маринад. Смешайте соль, уксус…
Помидоры, фаршированные баклажанами и грибами
Баклажаны вымойте, нарежьте маленькими кубиками, посолите и оставьте на 15 минут. Промойте проточной водой. Грибы промойте и нарежьте…
Баклажаны, фаршированные мясом и орехами
Баклажаны разрежьте вдоль пополам. В каждой половине сделайте глубокие надрезы. В чаше блендера соедините сливочное масло, зубчик чеснока,…
Теплый салат с баклажанами и перцем
Этот салат обладает привычным для нас вкусом. Подавайте его только теплым. Если хотите, посыпьте сыром и добавьте горсть...
Суп Пихельштайнер
В честь этого блюда в городе Реген (Бавария) уже более 140 лет проводится праздник – Пихельштайнерфест. Маскарад, ночные...
Дынно-огуречный салат
Чили вымойте, разрежьте вдоль, очистите от семян и мелко нарежьте. Огурец и сельдерей вымойте, нарежьте небольшими кусочками и…
Печеные овощи в томатном соусе
Овощи вымойте, плодоножки срежьте. Баклажан, кабачок и 2 помидора нарежьте кружочками средней толщины. Перец очистите от семян и…
Аранчини
Рис отварите до готовности, остудите. Измельчите 50 г вяленых помидоров. Примерно 50 г сыра натрите на средней терке.…
Соте из овощей
Все овощи помойте и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на растительном масле в сотейнике в течение 5 минут. Посолите,…
Филе рыбы в беконе
Это блюдо для тех, кто любит сочетание ярких вкусов. Ароматы рыбы и овощей смешиваются с запахом копченого бекона....
Морковные котлеты
Смешайте сливки с манкой, перемешайте и оставьте набухать. Морковь помойте, очистите и натрите или измельчите в блендере. Зелень…
Овощной суп
Все овощи помойте, морковь очистите. Нарежьте капусту и морковь крупно. Обжарьте немного на подсолнечном масле в сотейнике. Залейте…
Салат Табуле с огурцами
Кускус запарьте кипятком в соотношении 1:1. Помидоры порежьте небольшими кубиками, огурцы почистите и порежьте такими же кубиками, лук…
Фаршированные кабачки с мясным фаршем
Бывает, привезут родители из деревни кабачки, ты их крутишь-вертишь, а что делать с ними, не знаешь. То ли...
Масло с лимоном и зеленью
Масло смешайте с солью и перцем до однородности. Для первого варианта зелень промойте, обсушите и измельчите. Смешайте ее…
Рулет из свинины со шпинатом
Свинину промойте и обсушите. Сделайте надрез по всей длине вырезки, разверните ее в пласт и хорошо отбейте. Натрите…
Помидоры, фаршированные рисом
Отменно приготовленный рис – и никакого мяса не надо! Рис с овощами – вкусное и полезное блюдо. Наполните...