Пирожки с капустой из дрожжевого теста
Поставьте опару для теста, соединив в кастрюле все ингредиенты с теплым молоком. Перемешайте и оставьте на 30 минут.…
Тушеная капуста двух видов с грибами
Лук и чеснок очистите, нарежьте кубиками и обжарьте в раскаленном растительном масле 3 минуты до прозрачности. Добавьте квашеную…
Щи старорусские со свежей капустой
Мясо вымойте, срежьте лишний жир, залейте 3 л холодной воды, варите 1,5 часа, снимая пену. Незадолго до готовности…
Капустный рулет с картофелем в пароварке
Капусту вымойте, аккуратно разберите на листья и варите их 5 минут в кипящей воде. Переложите на тарелку и…
Киш с капустой
Натрите на терке холодное масло, смешайте с мукой. Взбейте яйцо с ледяной водой и солью, влейте в масляно-мучную…
Овощной суп
Все овощи помойте, морковь очистите. Нарежьте капусту и морковь крупно. Обжарьте немного на подсолнечном масле в сотейнике. Залейте…
Тыквенно-картофельная запеканка
Очистить тыкву и картофель, вымыть, нарезать кусками и сварить в подсоленной воде. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.…
Песочные пирожки с мясом и капустой
Пирожочки получаются рассыпчатыми и нежирными. Такие обычно подают с бульоном.
Ленивые голубцы с рисом
Капусту нарежьте ломтиками, залейте кипятком и варите 3–5 минут. Воду слейте. Перекрутите капусту с луком. Натрите мелко морковь.…
Салат «Апельсиновая долька»
Капусту нашинкуйте очень тонко, немного посолите и пожмите руками, чтобы дала сок. Яйца отварите, желтки и белки натрите…
Салат «Елочка» с крабовыми палочками и кукурузой
Крабовые палочки, огурцы и яйца нарежьте кубиками. Капусту нашинкуйте. Смешайте, добавьте кукурузу (часть отложите), заправьте майонезом. На тарелке…
Салат витаминный
Морковь натрите на терке. Капусту тонко нашинкуйте, перемешайте с морковью, сбрызните соком, выжатым из лимона, добавьте сахар. Слегка…
Запеканка с капустой, макаронами и кабачками
Макароны отварите до состояния аль денте (инструкцию смотрите на упаковке). Капусту нашинкуйте. Кабачок натрите на крупной терке, отожмите.…
Салат «Свежесть»
Предлагаем вам рецепт вкусного, пикантного салата на каждый день. Очень быстро готовится и еще быстрей съедается!
Голубцы с фаршем и рисом по-венгерски
Мясо пропустите через мясорубку. Рис отварите до полуготовности. Лук очистите, мелко нарежьте. Обжарьте весь лук на смальце. Половину…
Овощные котлеты
Капусту мелко нашинкуйте, отварите до полуготовности и откиньте на дуршлаг. Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок. Лук…
Котлеты из капусты
Капусту разрежьте на 4 части, опустите в кипящую подсоленную воду и варите 8-10 минут. Затем откиньте капусту на…
Овощное рагу с грибами
Капусту нарезать, вымытую морковь очистить и натереть. Лук очистить, измельчить и обжарить на масле с морковью. Промыть, нарезать…