• Пароварка

Капустный рулет с картофелем в пароварке

Капустный рулет с картофелем в пароварке
Раскрыть

Ингредиенты

Количество порций:
Картофель - 500 г
Сыр ломтиками - 100 г
Ветчина ломтиками - 100 г
Белокочанная капуста Молодая - 1 кочан
Масло сливочное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Овощи Свежие - для подачи

Ингредиенты

Приготовление


1
Готово

Капусту вымойте, аккуратно разберите на листья и варите их 5 минут в кипящей воде. Переложите на тарелку и дайте остыть.

2
Готово

Картофель очистите, нарежьте кубиками и варите в подсоленной воде до готовности. Пюрируйте с добавлением сливочного масла.

3
Готово

На капустные листья выложите по 1 ст. л. пюре, разровняйте начинку, придав ей форму квадрата, выложите поверх ломтик ветчины и сыра. Сверните в рулет. Переложите в емкость пароварки и немного прогрейте.

4
Готово

Подавайте рулеты теплыми со свежими овощами.



Варенье яблочное дольками
Нектарин с ветчиной и моцареллой

Про лимоны

Лимоны перед тем, как употреблять в пищу нужно очень тщательно мыть. Так как для сохранности при транспортировке цитрусы...