Котлеты из капусты

    Котлеты из капусты
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Белокочанная капуста - 1 кг
    Манная крупа - 0,5 стакана
    Мука - 0,5 стакана
    Лук репчатый - 1 шт.
    Чеснок - 2 зубчика
    Зелень - 1 пучок
    Соль - по вкусу
    Молотый черный перец - по вкусу
    Панировочные сухари - для обвалки
    Масло растительное - для жарки

    Ингредиенты

    Приготовление

    1
    Готово

    Капусту разрежьте на 4 части, опустите в кипящую подсоленную воду и варите 8-10 минут. Затем откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку. Выделившийся сок отожмите, чтобы не было лишней влаги.

    2
    Готово

    На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс. Зелень мелко нарежьте.

    3
    Готово

    К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Массу посолите, приправьте специями по вкусу. Добавьте муку, манную крупу и тщательно перемешайте. Дайте настояться не менее 20-30 минут для набухания крупы.

    4
    Готово

    Сформируйте из полученной массы котлеты, обваляйте в панировочных сухарях. Обжаривайте на растительном масле с двух сторон до хрустящей золотистой корочки. Приятного аппетита!

    Блинчики без молока и яиц
    Торт «Вупи пай»

    Колбаса без вреда

    В советские времена вареная колбаса ассоциировалась с достатком. Сейчас ее популярность объясняется ценовой доступностью, поэтому, по некоторым сведениям,...

    Идеальный стейк

    Многие думают, что пожарить кусок мяса совсем нехитрая затея, но это целая наука. В международной практике степень готовности...

    Идем в булочную!

    Есть несколько главных моментов, на которые стоит обратить внимание, выбирая хлеб магазине. Рассмотрите стеллажи, на которых разложен хлеб....