Тушеная капуста двух видов с грибами

Тушеная капуста двух видов с грибами
Раскрыть

Ингредиенты

Белокочанная капуста - 400 г
Квашеная капуста - 200 г
Грибы - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 3 ст. л.
Перец чили - 0,5 шт.
Укроп сушеный - 1 ч. л.
Соевый соус - 3 ст. л.

Ингредиенты

Приготовление


1
Готово

Лук и чеснок очистите, нарежьте кубиками и обжарьте в раскаленном растительном масле 3 минуты до прозрачности. Добавьте квашеную капусту. Жарьте, помешивая, на большом огне 2-3 минуты.

2
Готово

Тонко нарежьте белокочанную капусту и помните руками. Выложите в сковороду к квашеной капусте вместе с колечками перца чили, перемешайте и тушите на среднем огне 5 минут. Затем добавьте нарезанные пластинами грибы. Готовьте 15-20 минут.

3
Готово

Посыпьте сухим укропом, перемешайте, полейте соевым соусом, накройте крышкой, выключите огонь и дайте настояться 10 минут.



Щи старорусские со свежей капустой