Овощное рагу с грибами

    Овощное рагу с грибами
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Белокочанная капуста - 500 г
    Морковь - 1-2 шт.
    Шампиньоны свежие - 200 г
    Лук репчатый - 1-2 шт.
    Томатная паста - 1-2 ст. л.
    Масло подсолнечное - для жарки
    Соль - по вкусу
    Молотый черный перец - по вкусу
    Специи Укроп, базилик, паприка - по вкусу
    Зелень петрушки - для подачи

    Ингредиенты

    Приготовление

    1
    Готово

    Капусту нарезать, вымытую морковь очистить и натереть.

    2
    Готово

    Лук очистить, измельчить и обжарить на масле с морковью.

    3
    Готово
    40 мин.

    Промыть, нарезать грибы. Добавить к овощам капусту, грибочки. Залить водой на 2/3 и тушить 40 минут.

    4
    Готово
    10 мин.

    Ввести томатную пасту, соль, специи. Тушить 10 минут. Промыть петрушку, нарезать и украсить рагу.

    Салат из риса, кукурузы и крабовых палочек
    Блинчики без молока и яиц