Свинина, запеченная с яблоками и черносливом
Свинина получается мягкой, нежной и очень вкусной. Предварительно она промариновалась в смеси специй, что делает ее еще более...
Борщ с чесночком в мультиварке
Немножечко обжарили, залили воду, захлопнули крышку мультиварки и… можно отдыхать! Чудо-техника сама сварит вкуснейшее первое блюдо.
Икра из кабачков
Получается очень вкусная икра. Думаем, после того как вы попробуете ее, всегда будете пользоваться этим рецептом.
Сацебели
Вкусный универсальный соус с восхитительным ароматом. Идеально подходит к любому мясу, а многие просто макают в него лаваш...
Борщ украинский
Рецепт приготовления настоящего украинского борща. Это блюдо известно во всем мире и по праву считается жемчужиной украинской кухни.
Грибная солянка
Готовим традиционное русское постное блюдо — грибную солянку с капустой. Попробуйте, очень вкусно!
Суп-гуляш с чипетками
Очень вкусный, сытный, ароматный суп венгерской кухни. Чипетки — маленькие клецки.
Борщ «Домашний»
Это горячее первое блюдо по праву занимает особое место на столе. У каждой хозяйки свой рецепт борща, и каждый...
Томатный соус
Содержащийся в томатной пасте ликопин, который определяет окраску томатов, имеет уникальные антиоксидантные свойства.
Азу по-татарски
Азу — традиционное блюдо татарской кухни в состав которого обязательно входит мясо, картофель, томатный соус и соленые огурцы.