Икра из кабачков

    Икра из кабачков
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Кабачки - 2 кг
    Морковь - 1 кг
    Лук - 0,5 кг
    Масло растительное - 1 стакан
    Томатная паста - 1 стакан
    Сахар - 8 ст. л.
    Соль - 2 ст. л.

    Ингредиенты

    Описание

    Получается очень вкусная икра. Думаем, после того как вы попробуете ее, всегда будете пользоваться этим рецептом.

    Приготовление

    1
    Готово
    120 мин.

    Кабачки нарезаем вместе с кожурой и семечками, добавляем морковь, лук и остальные компоненты и варим 2-2,5 часа.

    2
    Готово

    После этого протираем массу через дуршлаг, чтобы удалить семечки и кожуру.

    3
    Готово
    40 мин.

    Раскладываем по 0,5 литровым банкам и стерилизуем 40 минут.

    Овощной смузи
    Безопарное дрожжевое тесто для пиццы