Грибная солянка

    Грибная солянка

    Сохранить в социальные сети:

    Или скопировать URL-адрес страницы:

    Ингредиенты

    Грибы - 500 г.
    Капуста - 1 кг.
    Огурцы солёные - 1 шт.
    Лук репчатый - 1 шт.
    Томатная паста Или томатное пюре - 2 ст. л.
    Сахар - 2 ч. л.
    Масло растительное - 4 ст. л.
    Лавровый лист - 1 шт.
    Уксус 3% - 3 ст. л.
    Панировочные сухари - 3 ст. л.

    Ингредиенты

    Описание

    Готовим традиционное русское постное блюдо — грибную солянку с капустой. Попробуйте, очень вкусно!

    Этапы приготовления


    1
    Готово
    60 мин.

    Капусту нашинкуйте, сложите в кастрюлю с растительным маслом, добавьте немного молока и тушите примерно час. Когда капуста станет мягкой, добавьте в кастрюлю томатную пасту (или пюре), сахар, соль, лавровый лист и уксус.

    2
    Готово
    20 мин.

    Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле. Добавьте в грибы обжаренный лук, нарезанный кубиками огурец, соль и тушите все продукты под крышкой в течении 20 минут.

    3
    Готово
    30 мин.

    В глубокую сковороду уложите слоями капусту и грибы так, чтобы верхний и нижний слой были капустными. Сверху сбрызните маслом, посыпьте панировочными сухарями и запекайте в духовке примерно полчаса.

    Закуска из форшмака с луком
    Торт-салат

    Куриные чипсы

    Изумительная закуска, похожа на кусочки вяленого мяса. Попробуйте, вам понравится! (Перед тем как вялить мясо, нужно обязательно провести...

    Про лимоны

    Лимоны перед тем, как употреблять в пищу нужно очень тщательно мыть. Так как для сохранности при транспортировке цитрусы...

    Если у вас остались…

    Картофельное пюре, отварное мясо или ломтики вареной колбасы. Половину пюре выложите на смазанную маслом глубокую сковороду, сверху распределите...