Ингредиенты
- Вода - 3 л.
- СвининаМякоть- 500 г.
- Свекла - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Помидоры - 3-4 шт.
- Капуста - 200 г.
- Чеснок - 2 зубчика
- Лавровый лист - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Молотый черный перец - по вкусу
- Масло растительное
Описание
Немножечко обжарили, залили воду, захлопнули крышку мультиварки и… можно отдыхать! Чудо-техника сама сварит вкуснейшее первое блюдо.
Этапы приготовления
1 Готово 20 мин. | Мясо нарежьте кусочками. Включите мультиварку в режим "Жарка" и обжарьте мясо на растительном масле в течение 20 минут, периодически переворачивая. |
2 Готово 40 мин. | Залейте мясо водой. Положите целую очищенную луковицу. Закройте крышку, включите режим "Суп" и варите 40 минут. Отчет времени начинается с момента закипания воды. |
3 Готово | Морковь и свеклу натрите на средней терке, картофель нарежьте небольшими кубиками, а сладкий перец - соломкой. |
4 Готово 60 мин. | Положите овощи в мультиварку и продолжайте готовить в режиме "Суп" еще 1 час. |
5 Готово 25 мин. | Через 20 минут добавьте нашинкованную капусту, а за 5 минут до окончания - томатную пасту, перекрученные помидоры, лавровый лист, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. |