• Мультиварка

Борщ с чесночком в мультиварке

Борщ с чесночком в мультиварке

Сохранить в социальные сети:

Или скопировать URL-адрес страницы:

Ингредиенты

Количество порций:
Вода - 3 л.
Свинина Мякоть - 500 г.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Помидоры - 3-4 шт.
Капуста - 200 г.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Масло растительное

Ингредиенты

Описание

Немножечко обжарили, залили воду, захлопнули крышку мультиварки и… можно отдыхать! Чудо-техника сама сварит вкуснейшее первое блюдо.

Этапы приготовления


1
Готово
20 мин.

Мясо нарежьте кусочками. Включите мультиварку в режим "Жарка" и обжарьте мясо на растительном масле в течение 20 минут, периодически переворачивая.

2
Готово
40 мин.

Залейте мясо водой. Положите целую очищенную луковицу. Закройте крышку, включите режим "Суп" и варите 40 минут. Отчет времени начинается с момента закипания воды.

3
Готово

Морковь и свеклу натрите на средней терке, картофель нарежьте небольшими кубиками, а сладкий перец - соломкой.

4
Готово
60 мин.

Положите овощи в мультиварку и продолжайте готовить в режиме "Суп" еще 1 час.

5
Готово
25 мин.

Через 20 минут добавьте нашинкованную капусту, а за 5 минут до окончания - томатную пасту, перекрученные помидоры, лавровый лист, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.

Огурчики по-корейски
Дрожжевое слоеное тесто

Манник в микроволновке

Рецепт быстрой, почти мгновенной выпечки. Минимум грязной посуды, максимум удовольствия от потребления. Единственный несущественный минус — выпечка не...

Мясо и птица

Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, затем варить на слабом огне при...