Мясные рулетики с грибами

    Мясные рулетики с грибами

    Сохранить в социальные сети:

    Или скопировать URL-адрес страницы:

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Фарш свиной - 1 кг.
    Картофель - 4 шт.
    Лук - 1 шт.
    Морковь - 1 шт.
    Грибы соленые - 300 г.
    Бекон в полосках - 100 г.
    Яйцо куриное - 2 шт.
    Молоко - 3/4 ст.
    Соль - по вкусу
    Молотый черный перец - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Картофель и морковь вымойте. Картофель отварите в подсоленной воде 20 минут, морковь - 10 минут. Остудите, очистите, нарежьте мелкими кубиками или натрите.

    2
    Готово

    Лук очистите, вымойте, мелко нарубите. Грибы измельчите.

    3
    Готово

    Перемешайте картофель, морковь, грибы, лук.

    4
    Готово

    Яйца взбейте вилкой, влейте вместе с молоком в фарш. Посолите, поперчите, вымешайте.

    5
    Готово

    На разделочную доску выложите внахлест ломтики бекона. На бекон положите фарш. В середине поместите начинку. Сформируйте рулет. Переложите в форму для запекания.

    6
    Готово
    60 мин.

    Запекайте 1 час при 180 градусах.

    7
    Готово

    Подавайте с любым гарниром из свежих или запеченных овощей.

    Банановый ликер
    Крабово-сырные шарики

    Струффоли

    Это рецепт традиционного итальянского, а точнее неаполитанского рождественского десерта. В его основе – шарики из жареного теста и...

    Кабачки на зиму

    Самый легкий способ заготовки кабачков на зиму – это заморозка! Но прежде чем преступить, прислушайтесь к нашим советам. Итак,...