Арбузный фреш
В жаркий летний день нет ничего лучше, чем холодный, свежий, сладкий, освежающий арбузный фреш с медом и свежими...
Шампиньоны - 300 г | |
Лук - 2 шт. | |
Крабовые палочки - 200 г | |
Яйцо куриное - 4 шт. | |
Огурцы - 2 шт. | |
Зелень укропа - по вкусу | |
Майонез - по вкусу | |
Масло растительное - для жаренья | |
Для украшения: | |
Зелень укропа | |
Зелень петрушки | |
Зеленый салат - 1 лист | |
Вареные яйца - 4 шт. | |
Сок свеклы |
1 Готово | Лук очистить , затем нарезать кубиками. |
2 Готово | Грибы протереть влажной салфеткой, нарезать. |
3 Готово | На сковороде раскалить растительное масло, выложить лук и грибы, перемешать и вместе обжарить до готовности грибов. |
4 Готово | Крабовые палочки мелко нарезать. Яйца очистить и порубить. |
5 Готово | Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. |
6 Готово | Огурцы вымыть и нарезать кубиками. Лук, грибы, крабовые палочки, яйца, укроп, огурцы соединить, выложить в салатник, заправить майонезом и перемешать. |
7 Готово | Украсить салат:Отделить белки от желтков и отдельно натереть на средней терке. |
8 Готово | Желтками посыпать готовый салат. |
9 Готово | Тертые белки окрасить свекольным соком. |
10 Готово | Из зелени сделать веточки. Из окрашенных белков - соцветия сирени. До подачи убрать в холодильник. |