Салат «Букет сирени»

    Салат «Букет сирени»

    Ингредиенты

    Шампиньоны Свежие - 300 г
    Лук - 2 шт.
    Крабовые палочки - 200 г
    Яйцо куриное - 4 шт.
    Огурцы Свежие - 2 шт.
    Зелень укропа - по вкусу
    Майонез - по вкусу
    Масло растительное - для жаренья
    Для украшения:
    Зелень укропа
    Зелень петрушки
    Зеленый салат - 1 лист
    Вареные яйца - 4 шт.
    Сок свеклы

    Ингредиенты

    • Для украшения:

    Приготовление


    1
    Готово

    Лук очистить , затем нарезать кубиками.

    2
    Готово

    Грибы протереть влажной салфеткой, нарезать.

    3
    Готово

    На сковороде раскалить растительное масло, выложить лук и грибы, перемешать и вместе обжарить до готовности грибов.

    4
    Готово

    Крабовые палочки мелко нарезать. Яйца очистить и порубить.

    5
    Готово

    Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.

    6
    Готово

    Огурцы вымыть и нарезать кубиками. Лук, грибы, крабовые палочки, яйца, укроп, огурцы соединить, выложить в салатник, заправить майонезом и перемешать.

    7
    Готово

    Украсить салат:

    Отделить белки от желтков и отдельно натереть на средней терке.

    8
    Готово

    Желтками посыпать готовый салат.

    9
    Готово

    Тертые белки окрасить свекольным соком.

    10
    Готово

    Из зелени сделать веточки. Из окрашенных белков - соцветия сирени. До подачи убрать в холодильник.



    Горячие бутерброды с креветками
    Омлет «Фриттата» с картофелем