• Салат «Букет сирени»

      Салат «Букет сирени»

      Ингредиенты

      Шампиньоны Свежие - 300 г
      Лук - 2 шт.
      Крабовые палочки - 200 г
      Яйцо куриное - 4 шт.
      Огурцы Свежие - 2 шт.
      Зелень укропа - по вкусу
      Майонез - по вкусу
      Масло растительное - для жаренья
      Для украшения:
      Зелень укропа
      Зелень петрушки
      Зеленый салат - 1 лист
      Вареные яйца - 4 шт.
      Сок свеклы

      Ингредиенты

      • Для украшения:

      Приготовление


      1
      Готово

      Лук очистить , затем нарезать кубиками.

      2
      Готово

      Грибы протереть влажной салфеткой, нарезать.

      3
      Готово

      На сковороде раскалить растительное масло, выложить лук и грибы, перемешать и вместе обжарить до готовности грибов.

      4
      Готово

      Крабовые палочки мелко нарезать. Яйца очистить и порубить.

      5
      Готово

      Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.

      6
      Готово

      Огурцы вымыть и нарезать кубиками. Лук, грибы, крабовые палочки, яйца, укроп, огурцы соединить, выложить в салатник, заправить майонезом и перемешать.

      7
      Готово

      Украсить салат:

      Отделить белки от желтков и отдельно натереть на средней терке.

      8
      Готово

      Желтками посыпать готовый салат.

      9
      Готово

      Тертые белки окрасить свекольным соком.

      10
      Готово

      Из зелени сделать веточки. Из окрашенных белков - соцветия сирени. До подачи убрать в холодильник.



      Горячие бутерброды с креветками
      Омлет «Фриттата» с картофелем