Форшмак по-еврейски

Форшмак по-еврейски
Раскрыть

Ингредиенты

Сельдь соленая - 1 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Масло сливочное - 100 г
Яблоки - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Молоко - 150 мл

Ингредиенты

Описание

Это закуска встречается во многих национальных кухнях, но имеет некоторые различия. Так, в шведской форшмак традиционно подают горячим, в еврейской — не запекают.

Приготовление


1
Готово

Крупную сельдь очистить, удалить внутренности, хребет и косточки. Замочить в молоке на 1-2 часа.

2
Готово

Яйца сварить. Кислые яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать кусочками. Лук разрезать на несколько частей.

3
Готово

Подготовленные продукты, а также сливочное масло пропустить через мясорубку или измельчить блендером.

4
Готово

Подавать на ломтиках хлеба или багета. Приятного аппетита!



Соус «Тартар» с маринованными огурцами
Творожный кекс в хлебопечке

Овощной суп

Все овощи помойте, морковь очистите. Нарежьте капусту и морковь крупно. Обжарьте немного на подсолнечном масле в сотейнике. Залейте…

Кабачки на зиму

Самый легкий способ заготовки кабачков на зиму – это заморозка! Но прежде чем преступить, прислушайтесь к нашим советам. Итак,...