• Аэрогриль

Ребрышки в медово-апельсиновом маринаде в аэрогриле

Ребрышки в медово-апельсиновом маринаде в аэрогриле
Раскрыть

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 1,2 кг
Апельсины - 2 шт.
Лимонный сок - 20 мл
Мед - 50 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Соевый соус - 35 мл

Ингредиенты

Описание

Кисло-сладкий цитрусовый соус придает ребрышкам особый вкус и ни с чем несравнимый аромат.

Приготовление

1
Готово

Апельсины очищаем, натираем цедру одного в мелкую стружку, выжимаем сок из обоих плодов.

2
Готово

Смешиваем апельсиновый сок и цедру с соевым соусом, лимонным соком и медом.

3
Готово
10 мин.

Доводим маринад до кипения, тушим на медленном огне 10 минут, после чего охлаждаем.

4
Готово

Ребрышки промываем, разделяем вдоль косточек на порционные кусочки, выкладываем в цитрусовый маринад.

5
Готово

Оставляем мясо на 5 часов в холодильнике.

6
Готово

Выкладываем замаринованные ребра на верхнюю решетку заранее прогретого аэрогриля.

7
Готово
45 мин.

Готовим 15 минут на 200 °С, затем 15 минут на 170 °С. После 15 минут на 135 °С. Выставляем средний обдув.

8
Готово

Подаем готовые ребрышки с гарниром или овощами.

Тесто фило
Омлет с зеленой фасолью и помидорами черри

Идеальный стейк

Многие думают, что пожарить кусок мяса совсем нехитрая затея, но это целая наука. В международной практике степень готовности...