Суп «Альбондигас»

Суп «Альбондигас»
Раскрыть

Ингредиенты

Количество порций:
Картофель - 4 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 4 шт.
Томатная паста - 50 мл
Приправа "Такос" - 1/2 ст. л.
Чеснок - 5 зубчиков
Сельдерей - 1 стебель
Соль - по вкусу
Острый перец - 1/3 стручка
Для фрикаделек:
Фарш говяжий - 900 г
Рис - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молотый черный перец - 1/2 ч. л.
Соль - по вкусу

Ингредиенты

  • Для фрикаделек:

Приготовление

1
Готово

Отварите рис, добавьте все ингредиенты для фрикаделек. Хорошо вымесите фарш, скатайте небольшие шарики.

2
Готово
5 мин.

Нарежьте морковь и картофель крупными дольками и отправьте их в кипящую воду, варите при слабом кипении 5 минут.

3
Готово
20 мин.

Удалите с томатов кожицу, нарежьте дольками, лук - полукольцами, измельчите чеснок, сельдерей и острый перец. Положите овощи в кастрюлю с картошкой. Добавьте томатную пасту, посолите, дайте покипеть 5 минут. Опустите в бульон фрикадельки, варите 15 минут. За 2 минуты до окончания добавьте "Такос".

Омлет с кукурузой в пароварке
Смузи «Витаминный»