Рулет из свинины со шпинатом

    Рулет из свинины со шпинатом
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Свиная вырезка - 1 кг
    Жареный батат - 1 кг
    Шпинат - 500 г
    Кресс-салат - 200 г
    Лук репчатый - 100 г
    Зелень укропа - 50 г
    Зелень петрушки - 50 г
    Масло растительное - 20 мл
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу
    Маринованные помидоры - по вкусу
    Зелень тимьяна - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Свинину промойте и обсушите. Сделайте надрез по всей длине вырезки, разверните ее в пласт и хорошо отбейте. Натрите солью и перцем.

    2
    Готово

    Шпинат, кресс-салат, лук, зелень укропа и петрушки крупно нарежьте и тушите в сотейнике на растительном масле 5–7 минут.

    3
    Готово

    Полученную массу заверните в отбитый пласт свинины, обвяжите получившийся рулет нитью и запекайте в разогретой до 180 °C духовке 45 минут.

    4
    Готово

    Снимите с рулета нить, нарежьте его кусочками и подавайте с бататом и помидорами, украсив зеленью тимьяна.



    Помидоры, фаршированные рисом
    Гречка по-монастырски в микроволновке

    Фруктовый торт

    Приготовив сырный крем и фруктовую начинку, можно не возиться с бисквитом, а наполнять уже готовые корзинки. Йогурт лучше...