• Хлебопечка

Пшенично-гречневый хлеб в хлебопечке

Пшенично-гречневый хлеб в хлебопечке
Раскрыть

Ингредиенты

Мука пшеничная - 325 г
Мука гречневая - 75 г
Отруби - 2 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Мед - 1 ст. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Вода - 310 мл
Дрожжи сухие - 1,5 ч. л.

Ингредиенты

Описание

Готовим вкусный и полезный хлеб с легким гречневой ароматом. Отлично подходит к обеду.

Приготовление


1
Готово

На дно ведерка засыпаем дрожжи, муку пшеничную, муку гречневую и соль. Добавляем мед и масло. Мед можно заменить сахаром, а масло добавить подсолнечное, однако именно оливковое масло и мед добавляют легкий пикантный привкус. Заливаем воду.

2
Готово

Выпекаем в режиме «Ржаной хлеб». Приятного аппетита!



Рисовая каша на молоке в скороварке
Кабачковая икра

Слоеный помощник

Слоеное тесто можно приготовить самим, что требует определенного времени и усилий. Если время поджимает, достойной альтернативой может стать...