Рыбное суфле

Рыбное суфле
Раскрыть

Ингредиенты

Рыбное филе Используйте филе рыбы красных сортов - 300 г
Сыр плавленый - 140 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливки 20% - 1/2 стакана
Лимонный сок - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Ингредиенты

Приготовление

1
Готово

Рыбное филе промойте, просушите и прокрутите через мясорубку.

2
Готово

Сыр положите в морозильник на 10-15 минут. Затем натрите на крупной терке и смешайте с рыбным филе. Добавьте яйца, сливки и взбейте все миксером.

3
Готово

В полученную массу влейте лимонный сок, посолите, поперчите, перемешайте.

4
Готово

Формочки смажьте маслом и разложите фарш.

5
Готово
20 мин.

Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180 °С.

Омлет с помидорами
Картофельная запеканка с грибами