Вареники с капустой в пароварке

Вареники с капустой в пароварке
Раскрыть

Ингредиенты

Мука - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Белокочанная капуста - 100 г
Масло сливочное - 1 ст. л.

Ингредиенты

Приготовление

1
Готово

Сделайте тесто как для пельменей (пресное).

2
Готово

Капусту нарежьте соломкой, отварите в подсоленной воде. Порежьте помельче, смешайте со сливочным маслом налепите вареники.

3
Готово

В пароварку уложите капустные листья и на них разложите вареники. Запустите пароварку на 15-20 минут.

4
Готово

Готовое блюдо подсолите по вкусу и полейте 10%-ной сметаной.

Печенье «Пальмира»
Кулич с вяленой вишней

Секреты вкусного фарша

Современной хозяйке не обойтись без мясорубки, ведь мясной, куриный или рыбный фарш открывает необозримые горизонты для кулинарного творчества....