Омлет с помидорами

    Омлет с помидорами
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Яйцо куриное - 4 шт.
    Молоко - 150 мл
    Помидоры - 1 шт.
    Зелень - 1 пучок
    Масло растительное - для жарки
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление

    1
    Готово

    Помидор и зелень вымыть, обсушить бумажным полотенцем.

    2
    Готово

    Помидор нарезать одинаковыми тонкими дольками.

    3
    Готово

    Зелень мелко порубить.

    4
    Готово

    Яйца разбить в миску, влить молоко и взболтать при помощи венчика. Яичную массу приправить солью и перцем по вкусу.

    5
    Готово

    В сковороде разогреть растительное масло.

    6
    Готово

    Вылить на раскаленную сковороду яичную смесь.

    7
    Готово

    Сверху аккуратно выложить кусочки помидора и равномерно посыпать рубленой зеленью.

    8
    Готово

    Когда омлет начнет схватываться, поддеть его деревянной лопаточкой и сложить вдвое.

    9
    Готово

    Затем переложить на тарелку и сразу же подавать на стол. Приятного аппетита.

    Кулич с вяленой вишней
    Рыбное суфле

    Кулинарные секреты

    Как приготовить низкокалорийный десерт Вы можете самостоятельно приготовить домашнее персиковое мороженое. Добавьте к обезжиренному йогурту немного персикового нектара...