Рулет из свинины с капустой и курагой
Удивлены такой начинке? Еще больше удивитесь, когда поймете, насколько это вкусно!
Макароны с фрикадельками из нута
Выложить в чашку блендера нут, порезанный чеснок, овсяные хлопья. Измельчить до состояния вязкой массы. Смешать с соком половины…
Итальянские бутерброды
Если нужен вариант посытнее, положите под помидоры пластинки ветчины или копченой колбасы. Для любителей остроты приправьте молотым перцем...
Мясной террин с фисташками
Мясо кролика нарежьте маленькими кубиками, положите в глубокую чашу, поперчите, посолите, добавьте сушеные травы и залейте вином. Чашу…
Итальянская паста с баклажанами
Отварите любую пасту из твердой пшеницы (спагетти, ригатони и т. д.) в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на…
Яичница с пастой и сосисками
Лук очистите, мелко порубите и обжарьте на сковороде с растительным маслом (5 минут), помешивая. Сосиски очистите от пленки,…
Баранина с базиликом и овощами
Кинзу и тархун мелко нарубить, смешать с розмарином и базиликом. Добавить соевый соус и оливковое масло. Баранину нарезать…
Курица в яичных блинчиках
Куриное филе отварить и нарезать кусочками. Смешать 1 ст. л. оливкового масла и бальзамический соус, залить этой смесью…
Паста с кабачками
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, выложите в…
Пицца с кабачками и брынзой
Воду, сахар, соль, дрожжи и 1/2 стакана муки перемешать, накрыть, убрать на 30 минут. Ввести оставшуюся муку, замесить…
Цыпленок тапака (табака)
Возьмите небольших свежих цыплят. Сделайте надрез вдоль посередине грудки. Распластайте тушку кожей вверх и отбейте молоточком для мяса,…
Соус Болоньезе
Это один из самых известных, вкусных и сытных соусов во всем мире. Он подходит для приготовления множества итальянских...
Шурпа по-татарски
Готовим очень вкусное блюдо азиатской восточной кухни, легкое, но в то же время сытное и ароматное.