Яичница с пастой и сосисками

    Яичница с пастой и сосисками
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Паста вареная - 300 г
    Сосиски - 3 шт.
    Яйцо куриное - 3 шт.
    Лук репчатый - 1 шт.
    Сушеный базилик - по вкусу
    Пармезан тертый - 1 ст. л.
    Зелень - по вкусу
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу
    Масло растительное - для жарки

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Лук очистите, мелко порубите и обжарьте на сковороде с растительным маслом (5 минут), помешивая.

    2
    Готово

    Сосиски очистите от пленки, нарежьте кружочками и выложите к луку, жарьте, помешивая, 3 минуты.

    3
    Готово

    Добавьте к сосискам вчерашнюю отваренную пасту, посыпьте базиликом, аккуратно все перемешайте и жарьте еще 3 минуты.

    4
    Готово

    Добавьте яйца в пасту, готовьте 2 минуты, посыпьте тертым пармезаном. Затем накройте сковороду крышкой и доведите яичницу до готовности на слабом огне (еще 2-3 минуты). При подаче посыпьте рубленой зеленью.



    Штоллен
    Итальянская паста с баклажанами

    Как выбрать гранат

    Гранат — это поистине волшебный плод. Он обладает невероятным количеством полезных для организма витаминов и микроэлементов. Недаром на...