Итальянская паста с баклажанами

Итальянская паста с баклажанами
Раскрыть

Ингредиенты

Паста - 240 г
Баклажан Крупный - 1 шт.
Помидоры - 400 г
Чеснок - 2 зубчика
Сушеный базилик - 1 ч. л.
Сахар - 1 щепотка
Масло оливковое - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Ингредиенты

Приготовление


1
Готово

Отварите любую пасту из твердой пшеницы (спагетти, ригатони и т. д.) в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Откиньте на дуршлаг.

2
Готово

Нарежьте баклажан кубиками. Чеснок очистите, раздавите ножом и обжарьте на сковороде на оливковом масле до появления аромата. Добавьте баклажаны и обжаривайте их, помешивая, до золотистой корочки.

3
Готово

Затем на сковороду добавьте предварительно очищенные от кожицы и нарезанные помидоры и сушеный базилик, доведите до кипения и тушите на медленном огне в течение 10 минут. Посолите, поперчите, всыпьте щепотку сахара.

4
Готово

Отварные макароны переложите в готовый соус, перемешайте и подавайте.



Яичница с пастой и сосисками
Картофельная запеканка с ветчиной и грибами

Кабачки на зиму

Самый легкий способ заготовки кабачков на зиму – это заморозка! Но прежде чем преступить, прислушайтесь к нашим советам. Итак,...