Баранина с базиликом и овощами

    Баранина с базиликом и овощами
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Филе баранины Или свинины - 500 г
    Картофель - 5-6 шт.
    Масло оливковое - 2 ст. л.
    Соевый соус - 3 ст. л.
    Сушеный базилик - 2 щепотки
    Розмарин - 2 щепотки
    Кинза - 1 веточка
    Тархун - 1 веточка
    Соль - по вкусу
    Молотый черный перец - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление

    1
    Готово

    Кинзу и тархун мелко нарубить, смешать с розмарином и базиликом. Добавить соевый соус и оливковое масло.

    2
    Готово

    Баранину нарезать порционными кусками, слегка отбить. Полить лимонным соком, натереть травяной смесью, поперчить. Дать мясу промариноваться в течение 2 часов.

    3
    Готово

    Выложить мясо на решетку и жарить до готовности.

    4
    Готово

    Картофель разрезать пополам, посолить, посыпать травами по своему вкусу. Готовить в микроволновой печи 10-15 минут до мягкости.

    5
    Готово

    Подавать баранину с овощным салатом из помидоров черри и шпината и печеным картофелем.

    Маринованные артишоки с перцем и луком
    Рулет из шпината с красной рыбой