Масло с лимоном и зеленью

    Масло с лимоном и зеленью
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Для масла с зеленью:
    Масло сливочное размягченное - 250 г
    Зелень Петрушка, кервель, эстрагон - 1 пучок
    Чеснок - 2 зубчика
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу
    Для масла с лимоном:
    Масло сливочное размягченное - 250 г
    Лимон Сок и цедра - 1 шт.
    Чеснок - 1 зубчик
    Зелень петрушки - 1 пучок
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу

    Ингредиенты

    • Для масла с зеленью:

    • Для масла с лимоном:

    Приготовление


    1
    Готово

    Масло смешайте с солью и перцем до однородности.

    2
    Готово

    Для первого варианта зелень промойте, обсушите и измельчите. Смешайте ее с половиной масла и раздавленным чесноком. Заверните массу в пищевую пленку, сформировав колбаску. Оберните ее фольгой и отправьте в холодильник. Подавайте масло с жареным мясом или овощами.

    3
    Готово

    Для второго варианта чеснок очистите и мелко нарежьте. Петрушку промойте и измельчите. Смешайте ее с оставшейся половиной масла, чесноком, цедрой и соком лимона. Заверните массу в пищевую пленку, сформировав колбаску. Оберните ее фольгой и отправьте в холодильник. Подавайте масло с жареной рыбой или бараниной.



    Баклажаны с чесночком и перцем
    Капрезе на шпажках

    Овощной террин

    Благодаря особой технологии приготовления в овощах сохраняются все витамины. Блюдо смотрится празднично и говорит само за себя –...