Рулет из свинины с капустой и курагой
Удивлены такой начинке? Еще больше удивитесь, когда поймете, насколько это вкусно!
Овощной суп
Все овощи помойте, морковь очистите. Нарежьте капусту и морковь крупно. Обжарьте немного на подсолнечном масле в сотейнике. Залейте…
Свекольный крем-суп
Сельдерей нарежьте ломтиками. Чеснок очистите и измельчите. Нагрейте в сковороде смесь масел и обжаривайте сельдерей с чесноком 2–3…
Рис с брокколи и курицей
Филе нарежьте кусочками, обжарьте на масле. Лук очистите и нарежьте мелко. Обжарьте на растительном масле в сотейнике. Добавьте…
Картофельный крем-суп с пореем
Очистите овощи и нарежьте средними кубиками. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте овощи на сильном огне. Уменьшите…
Котлеты из пшена с карри
В сотейнике доведите до кипения бульон или подсоленную воду, всыпьте промытое пшено, доведите до кипения и варите на…
Овощной суп с фрикадельками
В большую миску выложите фарш, добавьте яйцо, сухари и соль и перец по вкусу. Вымесите и уберите в…
Солянка с морепродуктами
Очистить лук и нарезать на кубики. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на…
Суп с фасолью и кукурузой
Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте. В кастрюле разогрейте на сильном огне растительное масло. Положите овощи и жарьте,…
Тыквенный суп-пюре
Тыкву нарезать небольшими кубиками, выложить на застеленный пергаментом противень и поставить в разогретую духовку на 10 минут. Когда…
Морковный суп-пюре с пряностями
В большой кастрюле на среднем огне разогреваем оливковое масло. Режем лук, бросаем в разогретое масло и обжариваем помешивая…
Картофельный суп с нутом и зеленью
Нут залить холодной водой и оставить на 30-40 минут. Затем тщательно промыть и отварить до полуготовности. Отбросить на…
Пастуший пирог
Сыр натрите на мелкой терке. Чеснок очистите и порубите. Слегка подогрейте картофельное пюре, добавьте 40 г сливочного масла…
Морская рыба в горшочке
Филе трески по желанию посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться в течение 20 минут. В это…
Каннеллони с охотничьими колбасками
Приготовить соус. Растопить сливочное масло в сотейнике с толстым дном. Всыпать муку, поджарить до появления слабого орехового аромата.…
Крем-суп с рукколой и шпинатом
Овощной бульон довести до кипения, добавить коренья петрушки и пастернака. варить 10 минут, затем коренья вынуть. Картофель нарезать…