Каннеллони с охотничьими колбасками

Каннеллони с охотничьими колбасками
Раскрыть

Ингредиенты

Количество порций:
Каннеллони - 6 трубочек
Охотничьи колбаски - 150 г
Помидоры черри - 8 шт.
Сыр Маасдам - 50 г
Овощной бульон - 100 мл
Масло оливковое - для жарки
Соус бешамель:
Молоко - 1 л
Мука - 75 г
Масло сливочное - 75 г
Молотый мускатный орех - 1/6 ч. л.
Соль - по вкусу
Для подачи:
Базилик - несколько веточек

Ингредиенты

  • Соус бешамель:

  • Для подачи:

Приготовление


1
Готово

Приготовить соус. Растопить сливочное масло в сотейнике с толстым дном. Всыпать муку, поджарить до появления слабого орехового аромата. Добавить мускатный орех, постепенно влить молоко, чтобы мука полностью растворилась. Довести до кипения при непрерывном помешивании, посолить.

2
Готово

Нарезать колбаски мелкими кубиками, разрезать помидоры на 2 части, натереть сыр на мелкой терке.

3
Готово

Обжарить колбаски в небольшом количестве оливкового масла до появления интенсивного аромата, добавить помидоры черри, посолить, прогревать 2–3 минуты. Влить половину соуса бешамель, протушить 5 минут. Добавить половину сыра, подождать, пока расплавится.

4
Готово

Начинить каннеллони полученной смесью. Выложить в форму для запекания, полить оставшимся соусом, посыпать оставшимся сыром, влить овощной бульон.

5
Готово
15 мин.

Запекать каннеллони в разогретом до 170 °С духовом шкафу в течение 15 минут. При подаче украсить базиликом.



Снеговик из риса
Рис с фасолью и грибами

Секреты вкусного фарша

Современной хозяйке не обойтись без мясорубки, ведь мясной, куриный или рыбный фарш открывает необозримые горизонты для кулинарного творчества....