• Аэрогриль

Жареные куриные ножки с картофелем в аэрогриле

Жареные куриные ножки с картофелем в аэрогриле
Раскрыть

Ингредиенты

Куриные голени - 6 шт.
Картофель - 1-1,5 кг
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Чеснок - по вкусу

Ингредиенты

Приготовление


1
Готово

Смешать небольшое количество майонеза с солью, специями и измельченным чесноком. Куриные голени и картофель (можно прямо в мундире) намазать этой смесью.

2
Готово
40 мин.

Картофель разложить на нижней решетке, голени – «веером» на средней. Готовить 35-40 минут при температуре 260 °С, скорость высокая.



Рождественское печенье
Паштет-мусс из печенки