• Коллекция кулинарных рецептов:
  • Поиск по ингредиентам
  • Каталог рецептов
    • Закуски
      • Холодные
      • Горячие
      • Бутерброды
    • Салаты
      • Из мяса и птицы
      • Из рыбы и морепродуктов
      • Из овощей, грибов
      • Фруктовые салаты
    • Первые блюда
      • Супы
      • Холодные супы
      • Молочные супы
      • Супы-пюре
      • Борщи и Щи
      • Бульоны
    • Вторые блюда
      • Из мяса и птицы
      • Из рыбы и морепродуктов
      • Из овощей и грибов
      • Из круп и бобовых
      • Из макаронных изделий
      • Из яиц и молочных продуктов
      • Пельмени, вареники, манты
    • Десерты
    • Выпечка
      • Несладкая
      • Сладкая
      • Рецепты теста
      • Блины, оладьи, сырники
    • Торты
    • Напитки, коктейли
    • Соусы, заправки
    • Домашние заготовки
    1427
  • Умная техника
  • Кухни мира
  • Полезные заметки
Поиск
  • Каталог рецептов
    • Закуски
      • Холодные
      • Горячие
      • Бутерброды
    • Салаты
      • Из мяса и птицы
      • Из рыбы и морепродуктов
      • Из овощей, грибов
      • Фруктовые салаты
    • Первые блюда
      • Супы
      • Холодные супы
      • Молочные супы
      • Супы-пюре
      • Борщи и Щи
      • Бульоны
    • Вторые блюда
      • Из мяса и птицы
      • Из рыбы и морепродуктов
      • Из овощей и грибов
      • Из круп и бобовых
      • Из макаронных изделий
      • Из яиц и молочных продуктов
      • Пельмени, вареники, манты
    • Десерты
    • Выпечка
      • Несладкая
      • Сладкая
      • Рецепты теста
      • Блины, оладьи, сырники
    • Торты
    • Напитки, коктейли
    • Соусы, заправки
    • Домашние заготовки
  • Умная техника
  • Кухни мира
  • Полезные заметки
  • Поиск по ингредиентам

  • Рецепты
  • Полезные заметки
  • Правила заморозки овощей
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    — Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    — Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    — Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Правила заморозки овощей

Сохранить в социальные сети:

Или скопировать URL-адрес страницы:
  • Полезные заметки

Сладкий перец. Его можно замораживать целиком для фаршировки, только удалив перед этим сердцевину и семечки. Можно нарезать полукольцами для пиццы, кубиками для супов, рагу и прочих блюд. Единственный недостаток замороженного сладкого перца – это запах. Для перца лучше подойдут пакеты с застежками или плотно закрывающиеся пластиковые емкости, иначе все продукты в морозилке быстро «пропитаются» его ароматом. Для заморозки лучше выбирать мясистые сорта сладкого перца.

Помидоры. Помидоры можно замораживать по-разному. Нарезать кубиками и использовать в рагу. Для пиццы выбираем мясистые помидоры, сначала обязательно необходимо снять с них кожицу, сделав крестообразный надрез и обдав кипятком, нарезаем кольцами или полукольцами. Затем просто необходимо сложить замороженные колечки помидор стопкой, расфасовать в пакеты и использовать, даже не размораживая. Также еще можно замораживать томатную мякоть. Помидоры необходимо измельчить блендером или пропустить через мясорубку, полученную массу необходимо разложить в силиконовые формочки для льда или кексов и заморозить. Зимой при приготовлении достаточно получившиеся «льдинки» добавить в блюдо вместо пасты.

Капуста. Для заморозки хорошо подходит цветная и брюссельская капуста. Цветную капусту необходимо разобрать на соцветия, заморозить на тарелке и только потом сложить в пакеты. Зимой можно сварить до готовности, не размораживая и обжарить в кляре. Брюссельскую капусту перед заморозкой необходимо промыть, просушить и разложить по пакетам. Для приготовления можно просто обжарить на сковороде со сливочным маслом.

Морковь. Для заморозки лучше выбирать молодую и сладкую морковь. Для супов морковь можно нарезать тонкими кружочками и заморозить. Если морковка небольшая, её необходимо натереть на терке – для поджарки. А ещё можно замораживать мелкую морковь целиком, её добавляют в рагу или карамелизируют на сковороде с сахаром в качестве отдельного блюда.

Зеленый горошек. Горох очищают от стручков, перекладывают в пакеты и замораживают. Из гороха отлично получается гороховый суп и пюре.

Кабачки и баклажаны. Кабачки перед заморозкой нарезаем кубиками, предварительно очищая от кожуры и семечек, они отлично подходят для супов и овощных рагу. А вот баклажаны очень хорошо замораживать тонкими пластинками, после размораживания их просто обжариваем и делаем нпример, рулеты с начинкой.

Грибы. Перед заморозкой грибы лучше сварить, во-первых, они уменьшаться в размере и не будут занимать много места, а во-вторых из вареных грибов быстрее приготовить блюдо. Можно также заготовить шампиньоны и вешенки, пока они стоят не дорого. Их просто моем, нарезаем пластинками и замораживаем. Срок хранения таких грибов очень долгий, поэтому их можно использовать круглый год – добавлять в соусы к мясу или в жульены, печь пироги.

Забиваем Сайты В ТОП КУВАЛДОЙ - Уникальные возможности от SeoHammer
Каждая ссылка анализируется по трем пакетам оценки: SEO, Трафик и SMM. SeoHammer делает продвижение сайта прозрачным и простым занятием. Ссылки, вечные ссылки, статьи, упоминания, пресс-релизы - используйте по максимуму потенциал SeoHammer для продвижения вашего сайта.
Что умеет делать SeoHammer
— Продвижение в один клик, интеллектуальный подбор запросов, покупка самых лучших ссылок с высокой степенью качества у лучших бирж ссылок.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Зарегистрироваться и Начать продвижение

Зелень. Петрушку и щавель перед заморозкой просто моем и нарезаем, а вот укроп лучше сушить, так как после заморозки он теряет свой аромат, а зеленый лук дает не очень приятный резкий запах. Зелень отлично украшает омлеты, супы и борщи.

Грибы – обработка и приготовление

Полезные заметки

Маленькие салатные хитрости

Сухарики делают сытнее любой салат. Добавляются они уже в конце – при подаче к столу. Если добавить раньше,...
Читать далее

Варим кисель правильно

Несколько советов о том, как приготовить вкусный кисель. Добавляем в горячий сироп разведенный водой крахмал сразу, а не...
Читать далее

Советы по выпечке изделий из бисквитного теста

Бисквитное тесто готовится без разрыхлителей и дрожжей. Для придания пористой структуры в него вводят взбитые яйца или яичные...
Читать далее

5 особенностей выбора кофе

Кофе, пожалуй, самый популярный напиток. И самый противоречивый. И коварный – испортить его проще простого. Ниже рекомендации по...
Читать далее

Лук-порей: храним и готовим

Порей кладут в супы и блюда из овощей, подают на гарнир к мясу и птице. Лучше всего бланшировать...
Читать далее

Колбаса без вреда

В советские времена вареная колбаса ассоциировалась с достатком. Сейчас ее популярность объясняется ценовой доступностью, поэтому, по некоторым сведениям,...
Читать далее

К празднику

23 Февраля Рождество Постные блюда 8 Марта Праздничный стол Масленица Новый год День влюбленных Пасха

Новые рецепты

  • Молочно-рыбный суп Филе трески залейте 2 л кипящей воды и варите 8-10 минут. Выньте на тарелку. Картофель и корень петрушки…
  • Гречневая пицца с овощами Кедровые орехи и тыквенные семечки немного подсушите на сухой сковороде. Затем слегка остудите, переложите в чашу блендера и…
  • Миндальный пирог Перед использованием миндаля орехи необходимо либо промыть под проточной водой и подсушить 15-20 минут в духовке при температуре…
  • Овсянка с бананом и орехами Отварите овсяные хлопья до готовности на воде. В конце приготовления добавьте немного сахара или меда. Подавайте кашу вместе…
  • Яйца скрэмбл Яйца разбейте в миску, добавьте сливки, соль и перец по вкусу, немного взбейте венчиком. Вылейте яичную смесь в…
  • Тосты с пастой из авокадо и вареным яйцом Яркий и простой вариант разнообразить свои завтраки. Авокадо достаточно питательный, а мята придает свежесть и аромат нашим тостам....

Ингредиенты

Креветки Масло растительное Лук Сыр твердый Морковь Яичный желток Помидоры черри Масло оливковое Масло топленое Зелень укропа Чеснок Картофель Масло сливочное Тыква Сыр Фарш куриный Яйцо куриное Молоко Зелень петрушки Сливки



  • Торт "Махровый" Торт «Махровый»
  • Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
  • Стейк из свинины в аэрогриле Стейк из свинины в аэрогриле
  • Эби темпура Эби темпура
  • Картофель в скороварке Картофель в скороварке
  • Плов с курицей в скороварке Плов с курицей в скороварке
  • Вагаси с клубникой Вагаси с клубникой
  • Скумбрия в аэрогриле Скумбрия в аэрогриле
  • Жемайчу блинай Жемайчу блинай
  • Котлеты в аэрогриле Котлеты в аэрогриле
  • Таблица мер и весов
  • Случайный рецепт
Коллекция вкусных кулинарных рецептов с фото, пошаговое приготовление блюд, кухни народов мира, рецепты для кухонной техники, полезные советы – «Tastymix.ru» © 2021
Наверх