• Скороварка

Голубцы в скороварке

Голубцы в скороварке

Сохранить в социальные сети:

Или скопировать URL-адрес страницы:

Ингредиенты

Фарш мясной Говядина + свинина - 500 г.
Капуста - 1 кг.
Помидоры - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло оливковое - 20 мл.
Сметана - 50 г.
Рис - 0.5 стакана
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 400 мл.

Ингредиенты

Описание

Готовить в скороварке одно удовольствие. Блюда получаются сочными и очень вкусными, так и процесс приготовления не занимает много времени.

Этапы приготовления


1
Готово

Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке, обжариваем на растительном масле минут 5.

2
Готово

Из капусты аккуратно снимаем листья. Для того, чтобы они стали мягкими, можно погрузить в кипяток на 3-5 минут.

3
Готово

Фарш смешиваем с луком, морковью и рисом, предварительно отваренным до полуготовности. Добавляем помидор, нарезанный кубиками, солим и перчим. Затем все хорошо перемешиваем.

4
Готово

Полученную массу заворачиваем в капустные листья и укладываем в скороварку.

5
Готово

Теперь делаем соус: измельчаем помидоры, оставшиеся с помощью блендера, добавляем сметану и воду, подсаливаем и заливаем голубцы.

6
Готово

Готовим при температуре 119 градусов 15 минут. Если же ваша скороварка готовит при меньшей температуре, то время приготовления немного увеличится.

Горячие бутерброды-гренки с тыквенным пюре и сыром
Дрожжевое тесто

Торт «Нежность»

Такой торт не только поднимет вашим женщинам настроение, но и сделает праздник еще слаще.