Соус «Тартар» с маринованными огурцами

Соус «Тартар» с маринованными огурцами
Раскрыть

Ингредиенты

Вареный желток - 3 шт.
Горчица - 1 ст. л.
Масло оливковое - 50 мл
Сок лимона - 1/2 шт.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Зелень петрушки - по вкусу
Соль - щепотка

Ингредиенты

Описание

Один из самых популярных соусов французской кухни основными компонентами которого являются желток сваренного яйца и растительное масло. Отлично подходит к рыбе и морепродуктам.

Приготовление


1
Готово

Протереть желтки через мелкое сито, добавить горчицу, оливковое масло, сок лимона и щепотку соли. Взбить все венчиком до кремообразного состояния.

2
Готово

В получившуюся смесь добавить мелко нарезанные огурцы и рубленую зелень петрушки, перемешать. Если соус покажется слишком густым, добавить еще немного оливкового масла. Приятного аппетита!



Вагаси с клубникой
Форшмак по-еврейски

Овощной суп

Все овощи помойте, морковь очистите. Нарежьте капусту и морковь крупно. Обжарьте немного на подсолнечном масле в сотейнике. Залейте…