Томатный соус «Суго»

Томатный соус «Суго»
Раскрыть

Ингредиенты

Помидоры Спелые - 1 кг
Чеснок - 3 зубчика
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Перец чили - 1/2 шт.
Томатная паста - 100 г
Базилик - 2 веточки
Соль - 1/2 ст. л.
Сахар - 3 ст. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Уксус винный - 2 ст. л.

Ингредиенты

Описание

Нежный, с насыщенным вкусом соус «Суго» родом из Италии. Он идеально подходит для блюд из пасты.

Приготовление

1
Готово

Помидоры надсечь крест-накрест, залить кипятком на 5 минут и удалить кожицу.

2
Готово

Все овощи очистить и нарезать кубиками.

3
Готово

В сотейнике с разогретым маслом обжарить чеснок и лук, добавить перец болгарский, томаты, перец чили и тушить 30 минут.

4
Готово

Добавить соль, сахар, базилик и томатную пасту и измельчить массу погружным блендером. Томить еще 10 минут, затем добавить уксус, перемешать и снять с огня.

5
Готово

Разлить по стерилизованным баночкам и закатать.

Салат «Венеция»
Рисовая каша на молоке в скороварке