• Пароварка

Куриная колбаса в пароварке

Куриная колбаса в пароварке

Сохранить в социальные сети:

Или скопировать URL-адрес страницы:

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г.
Сельдерей - 2 стебля
Зелень укропа - несколько веточек
Чеснок - 2 зубчика
Кориандр - 1/2 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец душистый - по вкусу

Ингредиенты

Приготовление


1
Готово

Измельчить мясо, сельдерей, укроп и чеснок в мясорубке или комбайне (или можете просто все мелко порубить ножом).

2
Готово

Семена кориандра обжарить на сухой сковороде и истолочь в ступке вместе с душистым перцем. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.

3
Готово

Вырезать большой прямоугольник из пищевой пленки. Выложить фарш на пленку, закатать в плотный цилиндр и завязать концы бечевкой.

4
Готово

Готовить на втором уровне пароварки 25 минут или до готовности. Можно добавить любые овощи, зелень и специи по вкусу.

Помидоры «Пальчики оближешь»
Горячие бутерброды с плавленым сыром и чесноком