Суп-пюре из кабачков

    Суп-пюре из кабачков
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Куриный бульон - 1 л
    Сливки 10% - 200 мл
    Масло растительное - 2 ст. л.
    Чеснок - 1-2 зубчика
    Лук репчатый - 1 шт.
    Морковь Крупная - 1 шт.
    Картофель Большая - 1 шт.
    Кабачки - 4-5 шт.
    Специи - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление

    1
    Готово

    Очистить лук, морковь, картофель, кабачки, нарезать соломкой.

    2
    Готово

    В кастрюле обжарить измельченный лук, чеснок. Добавить к ним овощи. Помешивая, тушить около 10 минут. Затем добавить куриный бульон. Варить до готовности овощей.

    3
    Готово

    Разогреть сливки. Бульон слить с овощей, но не весь.

    4
    Готово

    Блендером измельчить сваренные овощи. Затем влить сливки и слитый бульон, довести до желаемой густоты. Кастрюлю накрыть, дать супу настояться.

    5
    Готово

    При подаче можно украсить гренками и зеленью.

    Чай из имбиря с лимоном
    Традиционный рецепт хинкали