Батон запеченный с сыром и чесноком

    Батон запеченный с сыром и чесноком
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Батон - 1 шт.
    Сыр твердый - 100 г
    Масло сливочное - 100 г
    Укроп - 1 пучок
    Зелень петрушки - 1 пучок
    Чеснок - 4 зубчика

    Ингредиенты

    Описание

    Такая закуска отлично подойдет в качестве перекуса и надолго заставит вас забыть о чувстве голода.

    Приготовление

    1
    Готово

    Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. На терке натереть сыр и подмерзшее сливочное масло. Добавить в миску зелень и выдавить через пресс чеснок. Всю массу хорошо перемешать до однородности.

    2
    Готово

    Батон надрезать не до конца на кусочки шириной 1,5 см. Наполнить надрезы начинкой из сыра и чеснока. Батон завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку при температуре 200 °С.

    3
    Готово
    25 мин.

    Запекать 15 минут, затем фольгу развернуть и запекать еще 5-10 минут до хрустящей корочки. Отламывать кусочки аппетитного запеченного батона и наслаждаться.

    Клубника в собственном соку
    Эклеры с заварным кремом

    10 заповедей грибника

    Не собирайте в лесу незнакомые грибы, остерегайтесь грибов-двойников. Не берите гриб в зародышевом состоянии: в корзине мало прибавится,...

    Фрукты и ягоды

    Чтобы нарезанные яблоки не темнели, их нужно окунуть в воду, в которую добавлен уксус. Сухофрукты для компотов перед...