• Аэрогриль

Семга в аэрогриле

Семга в аэрогриле
Раскрыть

Ингредиенты

Семга - 2 стейка
Лимон - 2 шт.
Соль - по вкусу

Ингредиенты

Описание

Жирную и сочную семгу очень легко готовить. Именно в аэрогриле эта рыба получается особенно вкусной. Ее можно запекать в фольге или на решетке. Главное — дополнить семгу большим количеством лимонного или лаймового сока.

Приготовление


1
Готово

Стейки промойте, обсушите. Выжмите сок из 1 лимона и полейте им рыбу. Дайте ей постоять около 30 минут. Затем посолите семгу и уложите на среднюю решетку аэрогриля.

2
Готово

Запекайте рыбу при температуре 260 °С около 6 минут, затем уменьшите скорость вентилятора и снизьте температуру до 235 °С и доведите стейки до готовности.

3
Готово

Переложите семгу на тарелки, украсьте зеленью и ломтиком лимона.



Пасхальный кулич
Печенье «Пальмира»

10 заповедей грибника

Не собирайте в лесу незнакомые грибы, остерегайтесь грибов-двойников. Не берите гриб в зародышевом состоянии: в корзине мало прибавится,...