Отбивные из курицы в кляре

    Отбивные из курицы в кляре
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Филе куриное - 500 г
    Яйцо куриное - 2 шт.
    Сметана Или майонез - 2-3 ст. л.
    Мука - 2 ст. л.
    Укроп сушеный - 1 ст. л.
    Соль - по вкусу
    Молотый черный перец - по вкусу
    Масло растительное - для жарки

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Для кляра смешайте яйца, сметану, укроп и муку в однородную массу. Поперчите и посолите по вкусу.

    2
    Готово

    Филе курицы (лучше брать куриную грудку) нарежьте тонкими пластинами. Каждую отбейте. Чтобы брызги не летели по всей кухне, кладите кусочек курицы в плотный пакет и отбивайте через него.

    3
    Готово

    На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла (лучше только смазать сковороду).

    4
    Готово

    Обмакивайте отбивные в кляр и жарьте с обеих сторон до румяного цвета.



    Жареный рис с креветками
    Открытый пирог с творогом и зеленью

    Овощной террин

    Благодаря особой технологии приготовления в овощах сохраняются все витамины. Блюдо смотрится празднично и говорит само за себя –...

    Идеальный стейк

    Многие думают, что пожарить кусок мяса совсем нехитрая затея, но это целая наука. В международной практике степень готовности...