• Микроволновка

Гречка по-монастырски в микроволновке

Гречка по-монастырски в микроволновке
Раскрыть

Ингредиенты

Гречневая крупа - 100 г
Замороженные опята - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 50 мл
Зелень - для подачи
Соль - 1 щепотка

Ингредиенты

Приготовление


1
Готово

Грибы разморозьте и мелко порежьте. Лук измельчите. Крупу замочите.

2
Готово

В кастрюлю налейте масло и выложите нарезанный лук. Слегка поджарьте без крышки на максимальной мощности (3 минуты). Добавьте грибы. Готовьте без крышки еще 3 минуты.

3
Готово

Содержимое кастрюли перемешайте и добавьте замоченную крупу. Налейте воды на полсантиметра выше поверхности каши. Накройте крышкой и готовьте 5 минут.

4
Готово

Крупу перемешайте и доварите на максимальной мощности под крышкой в течение 5 минут.

5
Готово

Кашу посолите, перемешайте и еще прогрейте на средней мощности 2 минуты.

6
Готово

Подавайте, посыпав блюдо измельченной зеленью.



Рулет из свинины со шпинатом
Куриные шашлычки с цуккини в аэрогриле

Фруктовый торт

Приготовив сырный крем и фруктовую начинку, можно не возиться с бисквитом, а наполнять уже готовые корзинки. Йогурт лучше...

Рецепты блинов

Научимся делать этот обязательный атрибут Масленицы! На молоке Они самые простые, получаются даже у новичков и лучше всего...