Открытый пирог с творогом и зеленью

    Открытый пирог с творогом и зеленью
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Для теста:
    Мука - 200 г
    Молоко - 70 мл
    Масло сливочное - 100 г
    Для начинки:
    Творог мягкий - 400 г
    Яйцо куриное - 2 шт.
    Сметана - 300 г
    Крапива - 150 г
    Лук зеленый - 5 стеблей
    Чеснок - 3 зубчика
    Помидоры черри - 100 г
    Масло растительное - для жарки
    Сыр твердый - 150 г
    Соль - по вкусу

    Ингредиенты

    • Для теста:

    • Для начинки:

    Приготовление


    1
    Готово

    Перетрите муку с маслом в крошку. Влейте молоко и замесите тесто. Раскатайте его в круг. Перенесите в форму. Сформируйте бортики.

    2
    Готово

    Поставьте форму с тестом в холодильник на 30 минут.

    3
    Готово

    Для начинки ошпарьте крапиву кипятком. Мелко нарежьте крапиву, зеленый лук и чеснок. Обжарьте на небольшом количестве растительного масла. Смешайте сметану, творог и яйца, смесь из зелени, посолите.

    4
    Готово

    Выложите начинку на тесто, сверху посыпьте тертым сыром и выложите помидоры. Выпекайте при 180 °С.



    Отбивные из курицы в кляре
    Блинчики «Сюзетт»

    Овощной суп

    Все овощи помойте, морковь очистите. Нарежьте капусту и морковь крупно. Обжарьте немного на подсолнечном масле в сотейнике. Залейте…