Крабово-сырные шарики

    Крабово-сырные шарики

    Сохранить в социальные сети:

    Или скопировать URL-адрес страницы:

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Сыр твердый - 100 г.
    Крабовое мясо Или крабовые палочки - 200 г.
    Яйцо куриное - 2 шт.
    Чеснок - 2 зубчика
    Майонез - по вкусу
    Соль - по вкусу
    Зелень - для украшения

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Натрите на мелкой терке крабовое мясо (чтобы было проще, предварительно его заморозьте), треть отложите для украшения.

    2
    Готово

    Отварите яйца 10 минут, окатите холодной водой, очистите и мелко нарежьте.

    3
    Готово

    Натрите твердый сыр.

    4
    Готово

    Очистите и измельчите чеснок.

    5
    Готово

    Смешайте крабовое мясо, чеснок, яйца, сыр, посолите и заправьте майонезом.

    6
    Готово

    Из получившейся массы сформируйте шарики, обваляйте их в крабовой стружке.

    7
    Готово

    Выложите на плоское блюдо, украсьте вымытыми и нарезанными листочками зелени.

    Мясные рулетики с грибами
    Рождественский кекс с цукатами

    Банановый ликер

    Бананы очистите от кожуры, нарежьте кружочками. В глубокую миску положите очищенные бананы, сырые желтки, влейте сгущенку (не вареную!),…

    Струффоли

    Это рецепт традиционного итальянского, а точнее неаполитанского рождественского десерта. В его основе – шарики из жареного теста и...

    Выбираем формы

    Керамика Плюсы Керамическая посуда обеспечивает наибольшее сохранение всех полезных веществ в продуктах. Такие формы хорошо использовать для приготовления...

    Мясо и птица

    Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, затем варить на слабом огне при...