Ингредиенты
- Яйцо куриное - 5 шт.
- Шампиньоны свежие - 100 г
- Болгарский перец - 1 шт.
- Сыр - 50 г
- Майонез - 2 ст. л.
- Масло сливочное - для жарки
- Соль - 1 щепотка
- Молотый черный перец - 1 щепотка
Приготовление
1 Готово | |
2 Готово | Грибами удобнее всего заняться, пока яйца на плите. Тщательно промыть грибочки, мелко нарезать и жарить на сливочном масле до тех пор, пока не выкипит вся вода. Уходит на это не больше 15 минут. |
3 Готово | Пока "горячие" ингредиенты на плите, натереть на мелкой терке сыр и нарезать вымытый болгарский перец, из которого предварительно необходимо удалить сердцевину с семенами. Нарезать его нужно как можно мельче. |
4 Готово | Смешать сыр, остывшие грибочки и перец с солью и майонезом. Яйца очистить, влажным острым ножом (так удобнее) разрезать их на две половинки, желтки вилкой растереть, добавить к основной начинке и полученной массой наполнить половинки белков. |